Про Mozila Firefox + >>>>

Russian forum

Moderator: posixru

Про Mozila Firefox + >>>>

Postby Andyun » 29. Dec 2011, 22:53

Firefox 9.0.1 (выделение текста на translate.google.ru)

Здравствуйте!
У меня, в Firefox 9.01 - и кажется это с 4-й версии, потому что в 3.6.x - всё нормально - на сайте http://translate.google.ru/ в правом окне при выделении переведённого текста, в контекстном меню (правой кнопкой мыши) неактивны пункты "Копировать" и "Выделить всё". У кого также?
Last edited by Andyun on 9. Jun 2012, 16:32, edited 1 time in total.
User avatar
Andyun
 
Posts: 405
Joined: 17. Jun 2010, 09:51
Location: Russia: Severodvinsk / Россия: Северодвинск

Про Mozila Firefox + >>>>

Postby posixru » 29. Dec 2011, 23:22

Хм... У меня в Firefox 9.0.1 тоже... А в вот последнем Seamonkey 2.6.1 всё нормально:

Image

Значит это всё же проблема лисы...
Image
User avatar
posixru
 
Posts: 313
Joined: 27. Mar 2010, 14:54
Location: Россия

Про Mozila Firefox + >>>>

Postby Andyun » 30. Dec 2011, 00:31

Я проверил, эта проблема появилась с 9-й версии Firefox.
User avatar
Andyun
 
Posts: 405
Joined: 17. Jun 2010, 09:51
Location: Russia: Severodvinsk / Россия: Северодвинск

Про Mozila Firefox + >>>>

Postby posixru » 30. Dec 2011, 16:31

В Арче кстати такая же ситуация...
Попробуйте поставить расширение Russ Key (пользовался им когда то), или какого ни будь из переводчиков из расширений (по тегу Translator их больше десятка находится).
ЗЫ: А я уже с полгода как только Seamonkey использую! Надоели мне эти гонки по вертикали начатые лисою, хотя и креветка сейчас тоже начала активно релизится, не испортило бы её это...
Image
User avatar
posixru
 
Posts: 313
Joined: 27. Mar 2010, 14:54
Location: Россия

Re: Firefox 9.0.1 (выделение текста на translate.google.ru)

Postby Andyun » 9. Jun 2012, 16:32

Решено в последующих версиях Firefox.
User avatar
Andyun
 
Posts: 405
Joined: 17. Jun 2010, 09:51
Location: Russia: Severodvinsk / Россия: Северодвинск

Про Mozila Firefox + >>>>

Postby posixru » 15. Aug 2012, 17:50

Image Вчера случилось страшное:

Image

Image

Image

Image

Image
Image
User avatar
posixru
 
Posts: 313
Joined: 27. Mar 2010, 14:54
Location: Россия

Re: Про Mozila Firefox + >>>>

Postby Revorg » 21. Aug 2012, 04:36

Обновил java заменил файлы в /usr/lib/java файлами из архива с javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=65685 работает.

Image
User avatar
Revorg
 
Posts: 81
Joined: 21. Apr 2012, 11:35

Re: Про Mozila Firefox + >>>>

Postby pondogor » 26. Aug 2012, 12:05

Revorg wrote:Обновил java заменил файлы в /usr/lib/java файлами из архива с javadl.sun.com

Поставил пакетик openjre-7u5_b21-i486-1alien.txz и нормалёк всё!
Image
User avatar
pondogor
 
Posts: 22
Joined: 6. Jun 2012, 10:43

Re: Про Mozila Firefox + >>>>

Postby posixru » 29. Aug 2012, 08:44

Image И дёрнуло же меня, запустить её после почти двух недельного непользования, а она мне сразу:

Image
Может совсем её удалить? Image
Image Надоела она мне, блин как в винде уже себя чувствую...
Image
User avatar
posixru
 
Posts: 313
Joined: 27. Mar 2010, 14:54
Location: Россия

Re: Про Mozila Firefox + >>>>

Postby Andyun » 29. Aug 2012, 13:54

Настройка "Вкладки сверху"
В Firefox 15.0 исчезла настройка из меню "Вид" --> "Панели инструментов" --> "Вкладки сверху". Чтобы её вернуть, необходимо в адресной строке набрать "about:config", в строку поиска ввести "ontop", и в появившемся параметре browser.tabs.onTop изменить значение на "false". После этого изменения и перезапуска браузера, настройка "Вид" --> "Панели инструментов" --> "Вкладки сверху" возвращается на место, однако, после обратного изменения настройки и перезапуска браузера - снова пропадает.
User avatar
Andyun
 
Posts: 405
Joined: 17. Jun 2010, 09:51
Location: Russia: Severodvinsk / Россия: Северодвинск

Next

Return to Русский раздел

cron