LZMA data is corrupt - system halted

Italian forum
Marco
Posts: 117
Joined: 10. Apr 2012, 17:43

Re: LZMA data is corrupt - system halted

Post by Marco » 25. Jun 2013, 22:14

- Massima (che non dicono quanto è)
- x4
di solito la velocità massima e scritta sul supporto..............(ma dipende anche dal tipo di supporto, il masterizzatore etc .etc.)
4x va bene ugualmente.
Se un uomo ha fame non regalargli un pesce, ma insegnagli a pescare.

User avatar
Zievatron
Posts: 272
Joined: 31. Jan 2012, 15:13

Re: LZMA data is corrupt - system halted

Post by Zievatron » 25. Jun 2013, 23:30

Ma sul CD il massimo è appunto 4x.
Quindi, sia Brasero che Xfburn non offrono alternativa.
O almeno non con questo masterizzatore. :roll:

User avatar
laplume
Donor
Posts: 323
Joined: 4. Sep 2010, 07:40
Location: (VI) Italy

Re: LZMA data is corrupt - system halted

Post by laplume » 28. Jun 2013, 15:12

In Brasero selezionando le proprietà del matserizzatore dovrebbe uscrti il menu a tendina che ti mostra le velocità disponibili. Il dvd che ho usato io è un 4X. Le opzioni che mi mostra sono:
Max
4x
2x

User avatar
Zievatron
Posts: 272
Joined: 31. Jan 2012, 15:13

Re: LZMA data is corrupt - system halted

Post by Zievatron » 28. Jun 2013, 21:22

Ormai l'ho già rifatto a "Max" con Xfburn. La velocità rilevata è stata 3.3.
Vedrò alla prossima occasione.

User avatar
Zievatron
Posts: 272
Joined: 31. Jan 2012, 15:13

Re: LZMA data is corrupt - system halted

Post by Zievatron » 29. Jun 2013, 15:24

Aggiornamento:
Inutile tentare da CD.
La masterizzazione dovrebbe essere riuscita bene, infatti, su questo PC, il CD si avvia.
Sul notebook, invece, compare un rigo che dice "Isolinux ... ..." e si blocca lì. :roll:
Dovrò procedere da chiavetta.

Post Reply