[SOLVED] Novo Login

Portuguese forum

Moderator: mimosa

Post Reply
User avatar
antmon
Posts: 130
Joined: 26. Nov 2009, 16:49

[SOLVED] Novo Login

Post by antmon » 6. Nov 2013, 12:13

Oi. Quando bloqueio o desktop, e clico para fazer um novo login na janela do xscreensaver, ele dá um erro de kdmctl mas, se fizer sistema->nova sessão ele trabalha bem.
Solução???
Last edited by antmon on 15. Dec 2013, 11:42, edited 1 time in total.
Image

User avatar
antmon
Posts: 130
Joined: 26. Nov 2009, 16:49

Re: Novo Login

Post by antmon » 11. Dec 2013, 11:53


Re: New Login

Postby laprjns » 13 Nov 2013 23:45
Problem confirmed here. Looks to me like the default xscreensaver config file is assuming kdm login manager.

etc/X11/app-defaults/XScreenSaver wrote:
! This command is executed by the "New Login" button on the lock dialog.
! (That button does not appear on the dialog if this program does not exist.)
! For Gnome: probably "gdmflexiserver -ls". KDE, probably "kdmctl reserve".
!
*newLoginCommand: kdmctl reserve


This needs to be changed to:

Code: Select all
*newLoginCommand: gdmflexiserver -ls


in /etc/X11/ap-defaults/XScreenSave file for all users or you can put it in your users ~/.Xresources file, but then it will only work for that user.
Esta é a solução. Deverá estar corrigido na versão que irá sair.

@mimosa
Não hà problema em relação ao post duplicado mas, como é devia fazer?
Como é que eu aprendo a trabalhar melhor com o forum? Do género um tutorial.
Last edited by antmon on 15. Dec 2013, 11:41, edited 1 time in total.
Image

User avatar
mimosa
Salix Warrior
Posts: 3033
Joined: 25. May 2010, 17:02
Contact:

Re: Novo Login

Post by mimosa » 11. Dec 2013, 13:06

Acho que não tem problema depois de passar um certo tempo sem resposta. Quem tô errado sou eu - eu deveria ter respondido, mesmo que fosse para dizer que tava sem pista.

User avatar
antmon
Posts: 130
Joined: 26. Nov 2009, 16:49

Re: Novo Login

Post by antmon » 13. Dec 2013, 09:40

Oi. Também sou da mesma opinião, se ninguém tivesse alguma ideia alguém podia responder que não tinha nenhuma pista mas, sem problemas. Estou com outro problema mas vou iniciar outro post. Obrigado.
Image

Post Reply