Moderator: posixru
Я всё обзор по его настройке не могу доделать! Скины наделал, описывать начал... Но как то кривовато выходит! Логично и последовательно систематизировать не получается, в одном обзоре... Наверно поделю ка я его на несколько!gusser wrote:Теперь ковыряю
Если настроил и используешь (как моя жена), всё стабильно пользуется. Если же колупать (как я), то иногда падает, хотя недавно (01.12) ставленый slacke17-r66703-x86_64-1jp.txz даже и без удаления ~/.е перезапускается и дальше пашет. Вот что зметил, темы старше 2005 года лучше не ставить...Это что же, SlackE17 еще рано пользовать? На столько не стабилен?
У них просто "своеобразный" способ нумерации... Всё что после Е16 это Е17-бета, тобиш допиливание Е16 пока не придёт время ему стать стабильным, акурат Е17, а дальше будет Е18-бета с цифрами после Enlightenment v.0.17.000.001 (как то так).Кстати, в Сорцери тоже есть, но как-то странно назван: Enlightenment v.0.16.999.65643 (Enlightenment DR17).
Кто ставил, такой же, как и SlackE17, или есть различия?
Пробовал, материал набран, но оформить его в удобочитаемое и осмысленно логическое не получается, пока как то... То времени нет, то вдохновения. Но может как то всё же соберусь!мог бы сделать обзор, посвященный только установке его? Различным видам настройки/конфигурирования во время установки
Удалить ~/.е и начать заново (профиль чистый запустить). Или править настройки тут:А то я что-то установил его, но наверно в начальных настройках, вроде на шаге, связанном с видеорежимом, что-то не то отметил (там что-то про OpenGL спрашивали - сейчас не помню что), и он стал оч.дико тормозить...