Moderator: posixru
Есть у меня железячка, вредный такой ноутик по фамилии асер, он бедолага из поколения последних дляХРюшевых и висла не совместимых. Так вот, у него чем то похожая фигня наблюдается, причём с совершенно непонятной закономерностью, с YouTube и некоторыми другими сайтами. Экспериментировал я с ним по всякому, как у wicd настройки менял, так и с настройками iwconfig баловался, по читанному тут и тут. С втыкнутум проводом да, проблем нуль! )))Andyun wrote:YouTube часто открывается с ошибкой отображения страниц и невозможностью просмотра видео
Был у двух знакомых, у них Acer"ы такие же или почти такие, они с "другими" пингвинами и с виндой, SalixLive MATE 14.1 на них для пробы загрузил, всё вроде как нормально. Есть у меня ещё три Acer"а, но ока не знаю чем они болеют, после починки опробую, ну и Network controller"ов у меня целая коробка, за одно и их проверю на работоспособность, так сказать два в одном будет! )))Andyun wrote:Acer, модель Aspire E1-532. Network controller: Qualcomm Atheros QCA9565 / AR9565 Wireless Network Adapter (rev 01).
Заметил вот, начиная с пятничного вечера и заканчивая вечером воскресенья всякие "подобные" бяки и случаются. Как то в рабочие дни мало замечал, может потому что сам работал, а тут в "отпуске" два месяца был, почти неотрывно за компом сидел и вот это "обстоятельство" чутка озадачило меня...Andyun wrote:В общем, само по себе происходит, без видимых причин.
Она прям как тёща, как не появится то всегда сюрприз! )))Andyun wrote:Вот сейчас снова появилась проблема.
Я уже давно от всяких расширений проксевых и прочих впновских отказался!Andyun wrote:Через прокси (friGate) тоже не работает, а через Tor нормально всё.